iPhone 인기 무료
iPad 금주의 무료
안드로이드 인기순위
데스크톱 월페이퍼

전체 게시판
Windowsphone7
애플 아이폰
패드&태블릿
소니 X10 미니
넥서스원
SONY엑스페리아
개발자모임
리눅스 모임
Home > 커뮤니티 > 안드로이드 소프트웨어

정렬방법 : 날짜, 추천, 조회, 다운로드

전체목록 |인기있는 (150) |책 자료 (60) |비지니스 (13) |통신 (54) |교육 (18) |엔터테인먼터 (18) |유틸리티 (184) |생활정보 (133) |멀티미디어 (33) |음악 (17) |뉴스잡지 (23) |쇼핑 (16) |게임-아케이드액션 (68) |게임-두뇌퍼즐 (18) |게임-스포츠 (8) |게임-기타 (4) |기타 (284)

Bookmark

OTO 무료국제전화  
 리뷰어 : 투데이

2011-06-22 10:13:15, Hit : 588

분류 : 통신 가격 :

OTO 무료국제전화

가격:Free

소프트웨어 평가: 50,000-250,000 downloads, Rating 4.57 (794

상세설명

해외통화시 사용자의 스마트폰 요금제에 따른 국내 통화료만 부과되며 국제 통화요금이 발생하지 않는 국제전화 어플리케이션

OTO 무료국제전화 어플은 통화가 실시간보다 약간은 딜레이가 생기더라도 해외통화 요금이 적용되지 않는 좋은 기능을 가진 국제 통화 어플리케이션이다.

이름은 무료지만 국내 통화료가 나온다는 점에서 완전 무료는 아니니 너무 남발하면 곤란할 것이다.

미국, 싱가폴, 중국, 캐나다, 태국, 홍콩, 푸에르토리코 지역에는 유무선통화가 가능하며 다른 여러 나라들에는 유선통화만이 가능하다.

유선 통화가 가능한 나라는 너무 많은 관계로 어플 다운로드 소개 페이지를 참고하길 권한다.

초기 화면은 어플 소개와 다음 단계로 넘어가기전 확인해야 할 사항들이 적혀있다.

그리고 오른쪽 화면에서처럼 전화기의 다이얼 패드가 뜨고 전화번호를 누를 수 있게 되어있다.

무엇보다 국가 선택하면 시간을 보여줘서 새벽에 통화하는 실례를 막아주는 것이 특징이다.

주소록에 연락처를 추가하는 당연한 기능과 어플 사용 관련된 정보를 제공하고 간단한 설정을 할 수 있는 설정 탭의 모습이다.

설정 탭은 사실 설정이라기 보다는 정보가 더 많이 있는 부분이다.

언어를 설정하고 버젼을 올리는 것 외에는 그냥 다 설명들이다.

* 국내 통화료로 국제 통화를 할 수 있다. (환상적이지 않은가?)

* 어플 사용시 국제 전화비용 발생시 팩스를 보내면 100% 보상을 해준다고 함

* 러시아도 해주세요!

* 필리핀도 해주세요!

* 호주 무선좀 해주세요! (보완 가능한 단점들...)

윤경
정보력:0
친절도:
베트남 아직도안되나요~ 할수있게 부탁드립니다~
익명
친절도:
항상 업데이트 받고 있는데 일본 무선을 원합니다 ㅋㅋㅋ
덕현
친절도:
OTO개발자입니다. 옵티머스 원에서 발생하는화면짤림현상해결하였습니다. 최신버전으로업데이트 해주세요
HU
친절도:
통화버튼이 없어
Reina
친절도:
캐나다ㅡ한국 유무선 해주세요ㅠㅠ
영지
친절도:
일본도 무선해쥬세용~~~!!!
Ricky
친절도:
와우~내가찾던공짜국제전화다 잘쓸게요~
Yumi
친절도:
대만 무선도 부탁드려요ㅠㅠ
지영
친절도:
뉴질랜드무선도 부탁합니다 아들이 다음달에 유학가요...
sujeong
친절도:
일본빨리욤 흑.... 이번달로밍요금만30만원T.T
진주
친절도:
6년가해외생활중인동생싱가폴에있어서 목소리듣고싶을때마다 너가다시해 라고 할때 어찌나미안했던지 이거 최고에요♥감사합니다아
soyeoun
친절도:
최고
현주
친절도:
개발자님! !국가선택에서유무선표시와 핸펀그림표시 확인해주세요~~조금이상한듯^^ 정말 유용하게 쓰구있어요.업뎃하구더좋아진! 이뻐지구요♥♥
Sungjun
친절도:
버전업그레이드하고 자꾸강저종료되네요 그전엔잘됐는데 겔스요
익명
친절도:
좋아요~속히 말레이시아 무선도 지원되면 좋겠습니다
진주
친절도:
필리핀도 ㅠㅜ
조부자
친절도:
굿
익명
친절도:
아직 중국통화품질은 떨어지네요
태규
친절도:
호주도 무선지원해주세요 제발~~~~~~~
HYOJIN
친절도:
말레이시아도 무선...가능하게 해주세요ㅠㅠ부탁드립니당!!
Young
친절도:
그럭저럭 괜찮네요
Sangwook
친절도:
일본 무선은 계획에 있습니까? 제발 부탁좀요 ㅜ_ㅜ
덕래
친절도:
옵티머스원은화면이짤리네요 역시꽁짜폰은티가나는군
진철
친절도:
일본 무선전화도 업데이트해주세요~
Bosoo
친절도:
승무원애인과 오티오덕에 자주통화합니다 감사해요^^
Han Byul
친절도:
전화가 안되네요
기호
친절도:
아직안써
순진
친절도:
일본은 무선도가능하게업그레이드시켜주삼
익명
친절도:
이제 나라업댓 안되나요 ㅜㅜㅜ 터키 프랑스 부탁드려요 ㅜㅜ 무선... ㅜㅜ
june young
친절도:
말레이시아 무선도 제발요ㅠㅠ
익명
친절도:
옵티머스원인데요...하단에 통화연결 종료버튼부분이 짤려서 나옵니다~아쉽네요~
수경
친절도:
업댓후에 그나라현지시간도 같이 해주셨는데여... 시간이....안맞아요ㅠㅠ
기철
친절도:
12월말에 여자친구 미국 가는데.. 유용 할거 같아요!
창선
친절도:
0130-234-8880과 어떤차이죠 KT망내 무제한요금제이면 시내요금도 아닌 완전 공짜이던데 비슷한걸까요
Jason
친절도:
오~호! 국제전화요금은 무료! 대~박!
keun su
친절도:
미국에서 사용하고 있는데... 미국에서 한국으로도 가능하게 해주세요~~
ruiyun
친절도:
진짜최고!!완전깨끗하게잘들려요! 호주도 꼭 부탁드려요!!
경걸
친절도:
진짜 놀라워ㅠ 욕나오게 좋네요ㅋㅋ 진짜 세상 좋아졌네요ㅋㅋ진짜 이 어플 만든사람 고마워서 안아주고 싶네요ㅋ통화 품질은 이정도면 말문이 막힘니다ㅋ국내요금이라니 이젠 다음달 요금 나오는거 봐야죠ㅋ 암튼 진짜 강추ㅋ
minji
친절도:
일본도 무선전화 젭알 부탁드려용
현수
친절도:
필리핀도되게해주세요
재규
친절도:
이거 대박인데요 옵큐 잘되네요
지선
친절도:
호주되면써봐야지^^
지혜
친절도:
갤럭시에스입니다ㅎ 캐나다에전화하는데너무좋네용ㅎ가끔지직대지만문제업어용ㅎ상대방은그냥폰이구요ㅎ무료음성도수가깍입니다ㅎ최고네용ㅎ
익명
친절도:
갤스는왜안되지?
kyung-ah
친절도:
좋아요일본써봤는데잘되네요호주도부탁드려요
sae ho
친절도:
미국에서 한국으로 거는것도 가능하게 해주세요..해외교포.유학생들을 위해서요...부탁드립니다...꾸벅
혜진
친절도:
이런멋진어플이있다니감동이예요 무선일본도부탁드립니다

친절도:
베트남추가해주세요
덕현
친절도:
OTO개발자입니다. 이번주중으로 2.0버전으로 대대적인 업데이트 가 예정되어 있습니다. 감사합니다.
혜영
친절도:
이거 상대방폰이 스마트폰이아니고 그냥 일반 로밍해서간 폰이라도 사용이가능한가요? 제발 말해말해줘요
정옥
친절도:
일본부탁드림니다 ^^
익명
친절도:
인도도업뎃해주세요ㅠㅠ
상철
친절도:
태국 겔유에서 지난번엔 잘안되더니 요즘 짱이예요.잘쓰고 있어요. 감사합니다.
호동
친절도:
일본 부탁드립니다
정수
친절도:
개발자님감사해요ㅠㅠ여자친구에게 전화할때 비싼국제전화비용 내는거 부담스러웠는데 좋은어플감사합니다
희영
친절도:
필리핀도 꼭부탁드립니다^^
경인
친절도:
프랑스어떻게안될까요?
Ji_Hee
친절도:
이번업뎃은 많이늦는군요...호주 기다리고있는데.....
기봉
친절도:
좋아요~
jeegwnag
친절도:
프랑스랑 일본도 어케안될까요 ㅜㅜ
miok
친절도:
왜 전안될까요??다른사람은 다 된가는데ㅜ전 계속 없는벙로해요ㅠㅠ번호 맞는데...ㅠㅠ
Moran
친절도:
중국은통화품질안좋아서별로라생각했는데캐나다하니까완전깨끗하네요ㅎ뉴질랜드무선도얼른ㅠㅠ!
한나
친절도:
뉴욕에있는 친구 휴대폰으로 통화했는데 넘조아용^^처음 신호갈땐 잡음 심하던데 통화할땐 잡음못느꼈어요
미리
친절도:
전 캐나다에 절친있어서 전화 자주하는데 국내요금으로 전화할수있어서 진짜 좋아요~저를 위한 어플!ㅋ통화품질도 우수해요ㅋ독일도 추가해주세요 유.무선 모두!이자르 이상무
ssh284800
친절도:
무료루 쓰는게 어딘데 배부른님들 많네 ㅉㅉ
지연
친절도:
통화품질이너무안좋아요 잡음너무심해서통화가안되요
Bong
친절도:
통화품질이 별로 좋지가 않네요. 중국 미국에 전화를 많이 하는데 잡음이 너무 많아요. 개선을 좀 부탁드립니다.
기훈
친절도:
중국에전화걸때유용하네요통화품질은별루지만무료라서좋음
윤정
친절도:
너무 좋은 어플이네요!! 필리핀도 부탁드려용!
율희
친절도:
다잘된다고들하시는데전왜계속끊기고연결이안되는거죠??

친절도:
일본 무선됐으면 좋겠네요~~ 욕심이긴 욕심인거 같지만 그냥적어봐요~~
단비
친절도:
독일무선도되게해주세요
서진
친절도:
필리핀도 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ잉 필리핀제발요
태현
친절도:
필리핀 추가부탁드립니다
나미
친절도:
통화품질이 썩좋진안지만 이게 어딥니까?ㅎㅎ근데 아이폰은 안되나요? 갤스유저입니다
부경
친절도:
호주 좀해줘용ㅠ 글구.. 요금나오는지 안나오는지 확실한답변부탁
hyein
친절도:
좋네요 아직 요금이나와봐야 알겠지만,어쨌든 국제전화요금은아니라고 하니..지켜봐야죠 통화음질은 그냥뭐할만합니다 굿굿굿
석원
친절도:
진짜 최고의 어플중 하나입니다. 가족이나 지인들중 외국에 계시다면 꼭 설치하세요.
고은
친절도:
호주부탁드려요ㅠ
연경
친절도:
감사합니다 잘쓰고있어요!
진욱
친절도:
좋긴한데 ㅡㅡㅡ통화시간을많이먹는것같아요 !!!
youra
친절도:
너무좋아욤 중국자주걸어주심
익명
친절도:
경원
친절도:
무료라 품질은 크게 기대안했는데 정말 좋네요^^캐네디언 친구랑 돈걱정 안하고 통화했어요ㅎ제 점수는요 99점
Byeong
친절도:
00321.00700 필요가없습 ㅋ
승원
친절도:
인도네시아 유무선도 부탁드려요 ㅠㅠ
A
친절도:
please, make it work from USA to KOREA!!!
윤경
친절도:
베트남은 안되나요? 친언니가 거기있어서 부탁드릴게요~
장곤
친절도:
개발자님께 감사할따름이네요...호주도
다솜
친절도:
빨리쓰고싶어여ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
회준
친절도:
일본도 무선이되게해주세요!!정말 유용한 어플입니다 ㅎ 일본 꼭 부탁 드려요 ㅎ
yumi
친절도:
캐나다에 있는남친이랑 매일통화해요 품질도 굿♥♥♥♥♥정말유용!!!
재훈
친절도:
너무좋네요. 개발자님 몽골도 부탁드릴께요. 꼭좀부탁드립니다~~~
은비
친절도:
인도네시아부탁드려요^^
익명
친절도:
호주 부탁드려요 제발 ㅠㅠ
오어부영감
친절도:
가까운 일본도 해주삼 난 여기가 시급한데ㅜㅠ무선으로 엑텐이~
frrer
친절도:
미국. 몇십 번. 시도햇으나. 중간에. 멈춰버림
ho
친절도:
음질도괜찮고 이어플정말맘에듬 스마트폰두달째쓰다가 이런어플도있나싶어 또한번놀랬음 ㅋㅋㅋ
mj
친절도:
완전조아요!!070보다통화품질 왕조아요!!강추
다훈
친절도:
인도네시아 좀 꼭꼭해주세요~~~^매우 엄청급합니다
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 투데이님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드
광고추방은 광고만이 아니라 , 사회적으로 또는 커뮤니티의 정서상 피할것이나 문제성있는 게시물을 (예:선정적인 글, 혐오감을 일으키는 글 등) 회원들이 서로 추천과 광추를 이용해서 저울질해서 민주적으로 블러킹하기 위한 자율투표기능입니다    

본 커뮤니티는
광고 노출로 운영에
도움을 받고 있으며
이용이 불편하지
않도록 최소한의
광고를 운영하고
있습니다.
Adblock을
사용하신다면
[차단사이트 제외]
주시면 큰 도움이
됩니다.
Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please conside disabling your ad blocker for this web site.