용인시청 여권과

발볼러

이미지가 보이지 않으면 클릭하세요

여권 만기일이 가까워 새로 신청하러 갔었습니다
용인시청은 처음 가봤는데 엄청 크고 잘 지었더라구요
여권과에 가서 사진 제출했더니 얼굴크기가 1미리 작다며 다시 찍어오라고 하더라구요
주변에 즉석사진부스가 있냐고 물었더니 없다고 하더라구요
그리곤, 길건너 사진관 2군데 있다고해서 걸어가서 2만원주고 찍어왔네요
거리도 나름 멀어요 저 빨간선 왔다갔다했었거든요 ㅠㅠ
사진찍는분은 성형외과 피부과를 한번에 다녀온거라며 헛소리하는데 좀 짜증났습니다
사진관과 시청과의 더러운 연결고리가 있는걸까요?
지하철역에서 흔히 볼수있는 사진부스가 없는게 좀 이상하잖아요 -_-
사실, 사진 컴터에 올릴때 살짝 키워주면 될것을, 제 뒤에 2-3명도 그렇게 다시 찍어오라고
되돌려 보내더라구요 

암튼, 별로였네요.... -_-;;;
으리으리하게 건물만 지으면 뭐해요
막상 있어야할 즉석사진부스도 없고요
다른 사람들도 사진부스가 없냐며 뭐라 하더라구요

신고:초보사랑

- 첨부 : 189428_93828_051.jpg(648.3 KB), Download : 60

http://www.todaysppc.com/u/?u=free/426877
  발볼러
인생 별거없어
그냥 즐겁게 살다가면 되는거지

정보력:3420
친절도:989
FRIEND(2)

▽ 댓글창 새로고침 ▽
광고추방은 광고만이 아니라 , 사회적으로 또는 커뮤니티의 정서상 피할것이나 문제성있는 게시물을 (예:선정적인 글, 혐오감을 일으키는 글 등) 회원들이 서로 추천과 광추를 이용해서 저울질해서 민주적으로 블러킹하기 위한 자율투표기능입니다    

오늘 탈퇴하신(?) 스라인 님의 글을 보면서... [60]
눈 앞에서 거미가 -m [17]

본 커뮤니티는
광고 노출로 운영에
도움을 받고 있으며
이용이 불편하지
않도록 최소한의
광고를 운영하고
있습니다.
Adblock을
사용하신다면
[차단사이트 제외]
주시면 큰 도움이
됩니다.
Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please conside disabling your ad blocker for this web site.