7자방단 chonam02
정보력:27670
친절도:5961
FRIEND(15)
이거 뒤로가기는 어찌 하나요

(2019-01-12 00:34:08)
8자방단 vendetta
정보력:1980
친절도:18850
FRIEND(79)
상품설명에 있는 이미지와 실물의 베젤 갭이 너무 ㅎㅎ

Mithrandir 아아... 구라베젤... 화면 꺼진 상태에서는 저 검은 부분이 화면처럼 보이는데, 화면이 커지면 사실은 베젤..... ㅎㅎ 추천01-12 00:48:16

(2019-01-12 00:36:10)
6자방단 이우열
정보력:21070
친절도:18260
FRIEND(108)
저도 이거 저희 애기 사줄까 했었는데 ㅋㅋㅋ

(2019-01-12 00:42:37)
6자방단 버미아빠
정보력:24180
친절도:32655
FRIEND(152)
(1)
손톱길이에 한번 더 놀랍니다 ㄷㄷㄷ

hpltcus 모바일- 손톱이 길 줄 알고 확대해 봤는데...반전이...^^ 추천01-12 02:29:24

(2019-01-12 00:58:14)
6자방단 푸른하늘
정보력:3790
친절도:6680
FRIEND(7)
질문이 있는데요...KT, SK가 된다고 하셨는데 확인해보니 듀얼유심이긴 한데 Networks: 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz 이라고 되어 있어요....GSM이면 유럽만 되는 것으로 알고 있는데 국내도 가능하긴 한건가요?

동동아빠 모바일- MTK6580이면 국내 3G는 됩니다. 그런데, 3G+2G(GSM) 듀얼 스탠바이여서 3G 유심 두개 넣으면 하나만 활성화됩니다. 추천01-12 09:00:35

(2019-01-12 06:49:59)
8자방단 netiian
정보력:7160
친절도:13782
FRIEND(28)
요즘같은 시대에 램 1기가는 좀..

(2019-01-12 07:13:36)
7자방단 서누여누
정보력:2950
친절도:3782
FRIEND(15)
모바일-
soyes이거 sk로 통화.인터넷도 가능합니다.
하루 가지고 놀다 조카 줬어요.
완전 귀요미. mp3로 가능해요.배터리가 너무 작아서...

(2019-01-12 07:40:37)
7자방단 뉴스맨
정보력:400
친절도:6048
FRIEND(17)
(1)
찾아보면 lte 안되는거 와이파이 5G 안되는거 그런거 저렴한거 많다는..사양을 진짜 꼼꼼이 찾아서 봐야지 안그러면 진짜 구입하고 돈낭비 할수 있습니다..
홍미5+ 액정깨져서 저렴한 폰 찾다보니 진짜 많아서 뭘 살까 고민하다고 둘다 안되서 포기한..ㅋㅋ

(2019-01-12 09:13:38)
8자방단 대빵
정보력:880
친절도:543
FRIEND(1)
대빵님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-01-12 19:55:19)
8자방단 대빵
정보력:880
친절도:543
FRIEND(1)
관심 있는 글이어서 제 블로그에 스크랩하였습니다.감사^^.

(2019-01-12 19:59:21)
7자방단 badmad
정보력:340
친절도:7690
FRIEND(17)
부모님이 좋아하지는 않을 듯하네요...

(2019-01-14 18:45:40)
8자방단 샤각샤각
정보력:2210
친절도:959
FRIEND(10)
샤각샤각님이 게시물을 좋아합니다.

(2019-03-14 15:36:38)
Loading:0.028964