7자방단 푸른태양™
정보력:4500
친절도:4957
FRIEND(26)

기존 안경에 덧 씌워서 사용하는 형태인가요?

옵티션끈  
네 맞아요^^
추천01-24 13:47:48

(2019-01-24 13:34:59)
6자방단 이스크라
정보력:4510
친절도:4462
FRIEND(35)

이스크라님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-01-24 13:39:36)
8자방단 회색도시
정보력:4610
친절도:7811
FRIEND(24)

오......이거 땡기는.......음???? ㅠ..ㅠ; 노안이....

얼마예요?

옵티션끈  
저도 내일 받아봐야 알것 같아요 ^^
추천01-24 13:48:04
 회색도시
저 매장 주소좀 쪽지로 주세요.

안경을 새로 해야하는데 마침 가까운데 있을때 가려고합니다. 상암동 출발 몇시까지 매장 여시나요?
추천01-24 13:50:03

(2019-01-24 13:43:26)
8자방단 sundubu
정보력:4140
친절도:773
FRIEND(5)

sundubu님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-01-24 13:53:15)
7자방단 우몽
정보력:50740
친절도:6580
FRIEND(37)

노안이 오면서 시력이 나빠지면. 안경을 쓰는 기준(?) 시력이 있나요?
머 일상행활에 불편하면 써야겠지만.그래도 보통 많이 하는. 시력이 있지 않을까 해서요.

(2019-01-24 13:54:04)
6자방단 훌륭한라면
정보력:2220
친절도:3633
FRIEND(7)

저도 관심있습니다.
입고되면 공구함 해주세요!!

옵티션끈  
추진해볼게요
추천01-24 18:31:25

(2019-01-24 13:56:30)
7자방단 roggy
정보력:12320
친절도:12498
FRIEND(58)

오 땡기는데요.

(2019-01-24 14:18:05)
7자방단 우공이산
정보력:1830
친절도:6582
FRIEND(65)

줄!!!.....서면 되는 거죠^^
함 들리고픈데...지방?이라 힘들군요 ㅠ.ㅠ

(2019-01-24 15:39:29)
8자방단 에로과장
정보력:14710
친절도:10677
FRIEND(72)

@옵티션끈
옵티옹...내일 오후에 외근 없어요?
쎈빠이가 안경 맞춘다고해서 같이 가요~
두시쯤 문자 보냈는데 아직 못보셨나봄...

옵티션끈 공감(1) 
매장에 잇어용
추천01-24 18:30:58

(2019-01-24 15:51:09)
7자방단 스위밍
정보력:740
친절도:2163
FRIEND(7)

와.. 저도 요즘 눈이 침침해서 가까운것 볼때는 안경벗고 보는데 ㅠㅠ 완소탬이네요..

(2019-01-24 16:07:29)
더불이
정보력:270
친절도:298
FRIEND(3)

와우!! 노안이 와서 많이 불편한데 아주 좋은 아이템이네요

(2019-01-24 17:44:24)
8자방단 sredpin
정보력:1370
친절도:1257
FRIEND(6)

sredpin님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-01-24 22:43:12)
8자방단 달려라k3
정보력:7130
친절도:6421
FRIEND(6)

69냉 야하냉

(2019-01-24 23:36:26)
8자방단 지은여신
정보력:23130
친절도:14520
FRIEND(98)

제 블로그에 스크랩하였습니다. 감사합니다.

(2019-01-25 01:10:18)
6자방단 루이스w
정보력:880
친절도:3259
FRIEND(13)

슬프네... 이런 물건에 관심을 가져야 하다니...ㅜㅜ
옵티션님 공구 명단에 저도 추가해 주세요. 힝~~ㅜ

(2019-01-25 12:15:19)
터보캡
정보력:240
친절도:565
FRIEND(0)

요즘 노안으로 슬프네요..
아버지 옛날 돋보기 안경 써봤는데...
젠장 잘보입니다.... ㅠ..ㅠ

(2019-01-26 06:41:31)
8자방단 lionking
정보력:1010
친절도:203
FRIEND(5)

제 블로그에 스크랩하였습니다. 감사합니다.

(2019-03-01 03:59:26)
Loading:-0.136824