8자방단 솔개-울진BBQ는뻥카!?
정보력:13440
친절도:42739
FRIEND(193)

어?..
외국에 계신거 아녔어요??..

나무꾼  
그래도 주로 한국에 있습니다. ㅎ
추천05-23 21:33:03

(2019-05-23 21:31:16)
제이제이
정보력:7000
친절도:7445
FRIEND(106)

제이제이님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-05-23 22:02:12)
6자방단 Peter
정보력:3370
친절도:10522
FRIEND(69)

6월에나 온다네요...기다리기 지침

(2019-05-23 22:26:58)
7자방단 bezzangee
정보력:1070
친절도:1237
FRIEND(10)

bezzangee님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-05-23 23:20:51)
7자방단 마징가~~z
정보력:39310
친절도:9961
FRIEND(45)

저도 기다리기가~~

(2019-05-24 00:35:58)
6자방단 Linux2PDA
정보력:4370
친절도:7088
FRIEND(17)

LG폰은 밀스펙 인정 받아서 나오기 때문에 내구성은 그나마 좀 나은 편입니다~
아이 있는 집에서는 특히 중요한 부분입니다.ㅠㅠ

(2019-05-24 00:39:47)
어러무누
정보력:200
친절도:17
FRIEND(0)
신고: -6
신고 5회 이상으로 보류된 댓글입니다. 추천으로 해제할 수 있습니다..

쏘니꾸
저처럼 내용 궁금해서 추천한번 눌러보는 분이 계실까봐 스포일러 하자면.
한줄짜리 걸레 광고입니다.
추천05-24 09:14:53

(2019-05-24 02:25:23)
8자방단 달려라k3
정보력:8090
친절도:7008
FRIEND(6)

그래도 부러움

(2019-05-24 08:06:01)
6자방단 돌폭탄
정보력:5160
친절도:4937
FRIEND(54)

게임 업데이트 하면서 다른 게임 한다거나 웹서핑 한다거나 하는게 젤 부러움..

KOF 업데이트 1기가 받는데 한세월인데 그동안 폰을 몬씀.. 흘.

(2019-05-24 08:25:45)
8자방단 Dark
정보력:1200
친절도:479
FRIEND(5)

전 받은지 일주일 정도 지나서 폰이 약 1M높이 에서 떨어졌더랍니다.
뒷판 강화 유리 깨졌습니다.ㅜㅜ
59000원 수리비 나왔네요

(2019-05-24 08:25:56)
8자방단 파란하늘
정보력:990
친절도:950
FRIEND(2)

충격 테스트는 복걸복임..ㅎㅎㅎ 높은곳에서도 안깨지다가 무릎 높이에서 떨어져도 깨질때도 있음.ㅎㅎ

(2019-05-24 11:22:42)
라꾼
정보력:310
친절도:189
FRIEND(0)

전 V50 기다리고 있는데... 물량이 많이 딸리나봐요... 삼일째 기다리고 있답니다. 휴대폰 들고 계신분이 부럽네요

(2019-05-24 14:29:14)
7자방단 그리운이
정보력:2030
친절도:2499
FRIEND(33)

그리운이님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-05-30 07:55:07)
Loading:0.034496