7자방단 ZeRoTp
정보력:670
친절도:2455
FRIEND(10)
(2)
대체로 유능하고 괜찮은 정치인이 작은 잘못이나 실수라도 하면 무슨 결벽증 걸린 사람들 마냥 엄격한 잣대를 들이대서 위선자인 마냥 죽일듯이 비난해서 퇴출시키고,
남는건 대체로 부패하고 무능한 정치인들이 남게 되는데,
이런 정치판을 만든 사람들이 양비론자며 정치 혐오론자들이죠.

오늘  
얼마전 드라마 보좌관에서 그런 이야기가 나오더군요. 국물 좀 먹은 사람은 죽고 건더기 먹은 사람은 잘살고 있고... 와닿았습니다
추천07-19 06:59:12

(2019-07-19 01:04:01)
7자방단 뉴튼
정보력:2850
친절도:2692
FRIEND(31)

뉴튼님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-07-19 01:04:40)
8자방단 San Jose
정보력:3140
친절도:5640
FRIEND(9)

선천적으로 깨끗한 분들은 자기가 데리고 있던 사람의 실수도 본인의 실수라고 생각하기 때문에, 그런 자신을 용서하지 못하기 때문인 것으로 보입니다. 누구처럼 뻔뻔스런 넘들은 절대 자살 안하지요ㅡㅡ...

(2019-07-19 02:06:22)
8자방단 미리내3
정보력:2190
친절도:843
FRIEND(6)

미리내3님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-07-19 08:27:16)
봉인터비
정보력:550
친절도:257
FRIEND(0)

누가 저한테 좀 알려주셨으면 좋겠어요. 태어나서 유일하게 좋아한 정치인이었어요. 첨으로 후원이란 것도 해봤는데.. 통신보안법 위반으로 의원직 취소되서 그해 돈도 돌아왔었어요.. 왜 죽었을까요? 누군가는 그러던데, 수감생활따윈 무서워 하시는 분아니라고..
정말 잘못했다고 느끼셨다면 응분의 처벌받고, 은퇴하실 수도 있으셨을텐데.. 가끔 이런 영상 올라오면 좀 힘들어요.

건달
@봉인티비

기운내십시요.
추천07-19 10:08:23

(2019-07-19 08:40:52)
7자방단 견지꾼
정보력:57520
친절도:54826
FRIEND(185)

나쁜 친구 갇으니....
무엇이 그리 힘들어 먼저 가는지...
에혀...
눈물이 나내 그려...
나중에 저 넘어 주막에 만나 탁백이 한잔 허세...

(2019-07-19 11:02:55)
8자방단 달려라k3
정보력:10570
친절도:8018
FRIEND(6)

얼마나 힘들었을까요

(2019-07-19 11:51:01)
Loading:0.0432819999999999