7자방단 magumani
정보력:3130
친절도:2759
FRIEND(13)

미밴드 미핏 ... 밧데리가 변강쇠죠 ㅋㅋ

(2019-10-18 17:07:57)
6자방단 ▶◀x미소
정보력:3500
친절도:7507
FRIEND(23)

미밴드4 박대리는 25일 정도인듯하더라고요..
핏빕이 45일 정도고요...
핏빕은 완충하고 5일째 쓰고 있는데, 95% 남았어요..
1시간 운동하면 8~10% 훅 달기도 하지만. 폼이 안나서 그렇지 가볍고 오래가고 좋네요. ㅎ

(2019-10-18 17:09:25)
7자방단 희경아빠
정보력:390
친절도:740
FRIEND(0)

저는 GTR 쓰고 있는데 얘도 오래갑니다..하루에 배터리 3~4%정도 소모 됩니다.

(2019-10-18 17:26:11)
8자방단 다경아빠
정보력:500
친절도:947
FRIEND(5)

저두 3주 이상은 가네요.

(2019-10-18 17:31:50)
8자방단 oosiny
정보력:720
친절도:467
FRIEND(1)

어머니 채워 드렸는데
심박수 10분 마다 체크하는 걸로 해도 2 주가드라구요

(2019-10-18 18:40:39)
6자방단 버미아빠
정보력:27130
친절도:34822
FRIEND(153)

버미아빠님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-10-18 18:47:41)
8자방단 도둑이
정보력:1250
친절도:1857
FRIEND(14)

완충하고 15일째인데 17% 남았네요

(2019-10-18 19:28:49)
행복가득
정보력:500
친절도:1030
FRIEND(4)

저도 기본 2주 넘게 사용합니다.짱~

(2019-10-18 20:42:08)
7자방단 흥스
정보력:5310
친절도:9151
FRIEND(24)

스팩상 칼라에 큰 화면으로 미밴드 1~3에 비하면 배터리 타임이 줄었다고 나와있던데 실사용해보니 충분히 오래가는 느낌이네요. 1~2사용할 때는 심박센스도 거의 사용 안 하고 30일 정도 갔는데 4는 매일 밤수면체크 일주일에 3번은 1시간가량 운동체크로 심박센스가 작동했는데 23일은 가더군요.

(2019-10-19 13:37:40)
Loading:0.029111