8자방단 뜨신뜨신
정보력:600
친절도:2090
FRIEND(7)

액티브X 지긋지긋함 ㅎㅎㅎ

(2019-11-09 01:56:11)
7자방단 견지꾼
정보력:51900
친절도:48402
FRIEND(177)

항상 웃자고요
주말은 빼고 ㅋㅋㅋ

피키  
그러면 주말반납
추천11-09 07:09:04

(2019-11-09 03:33:58)
7자방단 먼~산만
정보력:2990
친절도:5399
FRIEND(33)
(2)
최소 10년간 삼촌글중에 제일 웃겼어요.

(2019-11-09 07:22:08)
6자방단 하늘둥이
정보력:6760
친절도:10381
FRIEND(57)

저기에 발급수수료라도 낼라치면 또 뭘 그리 깔아대는지....
하두 문제라 ActiveX없앤다더니 non-ActiveX 라고 지들이 .EXE가면을 썼다고 ActiveX아닌 것처럼 속이기나 하고...
OS(주로 윈도우 계열이지만) 새로 설치하고 은행 한번 관공서 한번 결제 한번 하면 설치된 프로그램(이라 쓰고 ActiveX 잡것들이라 이해되는)이 십수개....
게다가 다른 은행 다른 관공서 다른 쇼핑몰 들어가면 다시 반복....

(2019-11-09 07:32:46)
6자방단 bsbmania
정보력:2920
친절도:7507
FRIEND(27)

같은 보안 프로그램을 이름을 바꿔가며 몇개를 설치 해대니 윈도우가 맛이 안갈 수가 없죠..
nprotect가 대체 몇개며.. 으 진짜 그거없으면 죽나.. 아마존은 하나도 안깔던데 카드결제 할래도.. 걔넨 보안이 똥인가..
에효

(2019-11-09 08:59:41)
8자방단 북극곰파카
정보력:900
친절도:2076
FRIEND(5)

근디 저리 깔아도 털리면 은행은 개인책임으로 넘기죠

(2019-11-09 09:56:47)
7자방단 바꿔바
정보력:1620
친절도:4515
FRIEND(8)

아~ 증말 너무 공감되네요.
어지간한 사람 아니면 욕 안하고 깔아본 사람 없을껍니다.
제가 저자리에 앉았어도 빵 터졌을듯합니다.(기획한걸 알았더라도.....)

(2019-11-09 09:57:54)
7자방단 roggy
정보력:15360
친절도:14881
FRIEND(61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 저거 여자분 몰카죠?

(2019-11-09 10:09:26)
7자방단 혜나혜성아빠
정보력:2700
친절도:4555
FRIEND(24)

정말 격하게 공감합니다. 그리고 너무 너무 웃겨서 크게 웃었네요. 거실에서 웃으니 아들놈이 저를 비웃고 앉았네요. ㅠ

(2019-11-09 11:00:36)
8자방단 vendetta
정보력:2820
친절도:23636
FRIEND(96)

그 파이어볼 친구 성전환 몰카 그 사람들이군요 ㅋㅋ
https://youtu.be/kcoT5QDioks

https://www.youtube.com/channel/UCDGs_JYuSZYUQhEayCUW-Uw/videos

(2019-11-09 11:57:06)
7자방단 wns
정보력:680
친절도:1993
FRIEND(4)

정말 새 컴에서 뭔가 일을 볼려면 아주 그냥 .... 옆에 없는 나라놈들 욕이 한바가지 나오죠...
그 와중에 지들끼리 충돌나고 설치도 안되고 ...그러면 진짜 어휴~~

(2019-11-09 12:31:08)
7자방단 래리쩡
정보력:440
친절도:1721
FRIEND(1)

프린터기도 다이랙트로 연결되어 있어야 하던데...

모두 헛수고

솔개-울진BBQ는뻥카!?
아닌데요..
네트웍프린터 지원되는거 많아요..
삼성프린터도 네트웍으로 사용했고..
지금도 형제프린터 네트웍으로 사용하고 있습니다..
추천11-09 15:23:04

(2019-11-09 14:20:54)
산신령
정보력:270
친절도:976
FRIEND(2)

웃는라고 ..아이고 죽겟네...깔고,,,ㅋㅋㅋㅋ

(2019-11-09 17:45:11)
8자방단 아산두
정보력:940
친절도:625
FRIEND(6)

아산두님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2019-11-09 18:12:48)
7자방단 미니
정보력:19620
친절도:3762
FRIEND(10)

아놔....이게 웃긴 일만은 아니고...진짜 열받고 짜증나는건데...

근데 왜 이리 웃기냐 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

(2019-11-10 12:41:40)
Loading:0.729869