8자방단 솔개-울진BBQ는뻥카!?
정보력:14910
친절도:47545
FRIEND(196)

그래도 인심은 남아 있네요..
수도권에서는 자기구역 침범하면 할머니들 끼리도 멱살잡고 싸움 장난 아니게 벌어짐..

미스터앤더슨
여기도...........................................
두집이 마주 보고 파지를 수집.............
나중에 친해진건지.. 구역을 나눠서 활동 하는듯 함........... ㅋㅋ
참고로 두집은 폐가임.. 주거는 다른곳에서 하고..(아마도 임대 아파트에 사는듯 함) 폐가를 얻은것도 아닌것 같고 빌려서 하는듯 함......
쉽게 말해 공공의 적임................
추천11-13 20:02:47

(2019-11-13 19:59:09)
7자방단 견지꾼
정보력:56520
친절도:53771
FRIEND(183)

골 때리면 아픈디....
안둑삼님 넷북 하나주소ㅠㅠ

(2019-11-13 20:24:14)
7자방단 미니
정보력:20230
친절도:3990
FRIEND(10)

그 구역은 도대체 어떻게 나누게 될까요?? @@

솔개-울진BBQ는뻥카!?
근무시간동안 내가 커버할 수 있는 영역은 어디까지 이다 라는 것이 폐지를 모으면서 나름 정립이 되겠죠..
그 범위를 넘어서면 침범을 당해서 막을 여력이 안생기겠고..
추천11-14 01:29:37

(2019-11-13 23:12:12)
Loading:0.016172