8자방단 지노랜드
정보력:980
친절도:2039
FRIEND(8)

인터넷은 그냥 무료로 사용해야.... ^^

KT회선 2개에 한개 요금제가 비디오ON이상이면 무료네요... 물론 빠른건 아니구요.. 100M

(2019-11-19 17:14:02)
8자방단 솔개-울진BBQ는뻥카!?
정보력:14460
친절도:45614
FRIEND(195)

그러니까..
인터넷과 결합된 요금 빠져 나가고..
아드님과 결합된 요금 빠져 나가고..
그렇게 2개의 요금이 빠져 나갔다는 건가요?..

vendetta
인터넷 결합할인을 하고 있었는데 뭔가 다른 프로모션 이벤트 담당자가 진행하면서 인터넷 1회선 추가 하고 그걸 결합해서 인터넷 회선이 2개 이신 상태로 요금이 나가고 있었다는 것 같습니다.
추천11-19 17:45:20
 vendetta
물리적으로 인터넷 회선 추가 작업 등을 나온 것도 아닌데 전산상으로는 인터넷 2개 요금 납부중.
추천11-19 17:46:15

(2019-11-19 17:40:03)
8자방단 즐스
정보력:2240
친절도:7661
FRIEND(21)

2017년이면 고객응대 녹취되던때 아닌가요?

(2019-11-19 17:44:04)
6자방단 웨슬리
정보력:35050
친절도:61741
FRIEND(157)

이 부분을 짚어봐야겠군요.
- 이벤트 담당자가 제대로 말 안 하고 임의로 인터넷 회선을 하나 추가한 뒤 결합했는지?
- 한 집에 회선이 2개 들어가는 일이 흔하지 않은데 어떻게 오랫동안 소비자한테 아무런 말도 안 한 것인지?

(2019-11-19 18:02:15)
8자방단 망치모여
정보력:540
친절도:284
FRIEND(4)

2017년 가입전에도 인터넷과 Ip tv 같이 보고있었어요.
휴대폰도 가복할인으로 묶어놨었구요.
1월에 가족결합으로 폰과 인터넷 결합으로 할인된다해서
그 때 추가로 가입이 된거죠.

(2019-11-19 19:15:32)
8자방단 망치모여
FRIEND(4)

그런데 아파트 한집에 2회선이 한라인으로 들어올 수 있나요?.
세탑박스도 없이 iptv 가 2개 볼 수 있나요?.
너무 어이가 없어서요.
세탑박스 관리도 안하는 거 같고.
2회선 사용하는것도 sk상담사가 만기가 되어가니까
할인방법 알려준다면서 알려줘서 알았어요.

NullStr
물리적으로 2개 라인이 들어오는건 아파트 설비마다 다르고요.

저 사람들이 말하는 2회선은 IP가 2개 들어온다는 뜻입니다.
아마 인입선에 바로 허브가 있어서 2개로 분기되어,
따로 따로 연결되어있을겁니다.
그렇게 안되어있고, 공유기 하나로 2대를 연결해 놨으면 사기죠..
추천11-19 19:39:07
 망치모여  
iptv는 세탑박스 추가가 가능하다더군요. 저희집은 공유기 하나, iptv 세탑박스 한개 뿐이거든요.
추천11-20 15:33:57

(2019-11-19 19:18:56)
8자방단 율부
정보력:690
친절도:526
FRIEND(5)

비슷한 사례의 제 지인은 100% 다 돌려 받았습니다.요금 할인, 상품권의 형태로요.

(2019-11-19 19:23:05)
8자방단 망치모여
FRIEND(4)

네. 그렇군요.
감사합니다.

(2019-11-19 19:33:24)
7자방단 오드득
정보력:800
친절도:1993
FRIEND(4)

신문고에 올린다고 해 보세요...

(2019-11-19 21:15:22)
8자방단 굿모닝
정보력:7270
친절도:3934
FRIEND(13)

저기요~~
다행이네요.

SK 회선 기존것 해지하지 마세요.

그 좋은것을 왜.??? 꼭 유지하세요.

무료 인터넷 회선 사용보다 온가족으로 묶는 것이 훨씬 더 유리합니다.

복 받으셨네요.

vendetta
온가족 결합까지는 좋은데 이미 쓰고 있던 인터넷 회선 1개 외에 존재도 모르던 인터넷 회선 1개가 전산상으로 더 추가된 상태라서(담당자 누군가가 프로모션 실적 채우기 사고 친 느낌) 불필요한 돈이 나가고 계셨던.
추천11-19 22:32:55

(2019-11-19 22:16:16)
Loading:0.028455