7자방단 푸른태양™
정보력:5790
친절도:6219
FRIEND(29)

아이고 애들이 이쁘네요.
인간은 자연과 잘 조화롭게 살았으면 좋겠네요.

어리보기  
정말 그래야 하는데요!
추천01-19 22:12:25

(2020-01-19 19:41:11)
7자방단 Carpe Diem™
정보력:5260
친절도:6779
FRIEND(69)

경남으로 이주하세요^^
이젠 수원 다시 살라고 하면 ㄷ ㄷ ㄷ
거긴 너무나도 추워요 ㅠ

여기 경남은 정말 따숩습니다 ㅎㅎ

어리보기  
수원이 좀 그렇죠. 추울 때 더 춥고, 더울 때 더 덥고... 한 삼척쯤 가서 살맨 좋겠는데요.
추천01-19 22:13:20

(2020-01-19 21:37:38)
7자방단 아드반
정보력:1610
친절도:2076
FRIEND(8)

오리는 발에 신경이 없어서 시린건 모른다고 하던데요

어리보기  
제 발이 시려서 그렇게 보였나 봅니다. ^^
추천01-19 22:13:45

(2020-01-19 21:48:53)
8자방단 솔개-울진BBQ는뻥카!?
정보력:14630
친절도:46523
FRIEND(196)

저건 날개가 가려워서 긁는 건데요?..

어리보기  
솔개님이 그리 말씀하시니 신뢰가 가네요. 제목 바꿀까요?
추천01-20 12:22:00

(2020-01-20 00:32:37)
7자방단 미니
정보력:20010
친절도:3915
FRIEND(10)

ㅎㅎㅎ 저건 발 시려우게 아닌...

한껏 부풀려서 보온하고 자는 모습이 부럽네요.

어리보기  
아, 털 부풀리는 거로군요.^^
추천01-20 12:22:28

(2020-01-20 10:08:43)
7자방단 백두산장
정보력:1310
친절도:4680
FRIEND(20)

코하고 주둥이가 더 시려운 듯해 보이네요..

어리보기  
글쵸. 머리하고 목이 제일 추울 것 같은데요.
추천01-20 12:23:00

(2020-01-20 10:31:34)
8자방단 네로5
정보력:2450
친절도:2345
FRIEND(8)

네로5님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2020-01-20 13:42:51)
8자방단 netiian
정보력:8430
친절도:15666
FRIEND(28)

사진이 좋은걸 보니 카메라도 좋은듯 합니다^^

(2020-01-21 11:52:13)
Loading:0.039841