7자방단 냉철심장
정보력:14110
친절도:13433
FRIEND(241)

제목을 "우주선"이라 보고 들어왔습니다.

주식에 대해서 1도 모르는 1인입니다.

불금되셔요~

투데이
주식중독된 사람들은

우주선을 우선주라고 읽더라구요.....
추천06-19 07:23:53
 나와키
And 유증상자를 유상증자라고 읽습니다. ㅡㅡ;;;
추천06-19 10:21:35
 아특즐
저도 우주선으로 보고 ㅋㅋ
추천06-19 11:18:22

(2020-06-19 07:21:22)
8자방단 white k
정보력:5000
친절도:1955
FRIEND(4)

예전에 안철수 주 잡아내시는거 보고 써니전자였나 확실히 트렌드를 잘 읽으시는 듯 해요

(2020-06-19 07:22:55)
8자방단 dhs
정보력:1980
친절도:6240
FRIEND(17)

차트로 냄새?를 맡으시는 건가요? ^^;

(2020-06-19 07:41:52)
나와키
정보력:1050
친절도:1470
FRIEND(5)

누군가 싶어 진지하게 읽고 있었네요.... ㅠㅠ

봉싱이
오늘도 상한가를 달리네요 축하드립니다. ㅋㅋ
언제까지 올라갈런지 기대되네요
추천06-19 09:45:16
 나와키
고맙습니다. 218%네요. 오늘 1주 팔아봤어요. ㅎㅎ
추천06-19 10:20:16

(2020-06-19 08:05:36)
7자방단 전용회선
정보력:4400
친절도:5160
FRIEND(10)

투데이님이나 나와키 같은 분이 숨어있는 고수죠...
(본인들은 아니라고 하시겠지만.... )
이런분들은 자신의 돈 버는 법을 절대 안가르쳐 줍니다...
그리고...
이분들이 가르쳐 준다고 해도 그대로 못하니 벌수도 없을 겁니다...

나와키
투데이님=고수
저는 고수 아닙니다.... 공유 못할 것도 아니구요. ㅎㅎ (잃으면 책임 못짐)
조만간 테마주를 주제로 글한번 써보겠습니다.
추천06-19 10:21:10
 전용회선
@나와키
제가 보기엔 나와키님도 고수로 보여요... ^^;;;
추천06-19 17:00:34

(2020-06-19 09:06:45)
7자방단 백두산장
정보력:1430
친절도:5204
FRIEND(20)

백두산장님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2020-06-19 10:33:35)
토오올
정보력:300
친절도:549
FRIEND(1)

지금 보니 -25% 역시....

(2020-06-19 11:42:04)
8자방단 솔개-울진BBQ는뻥카!?
정보력:16080
친절도:48924
FRIEND(197)

진짜 작전세력은 증권가 직원들이죠..

(2020-06-19 12:21:20)
6자방단 오홍
정보력:6320
친절도:3793
FRIEND(18)

같이 먹어요 ㅠㅠ

(2020-06-19 17:58:14)
Loading:-0.870928