8자방단 white k
정보력:4900
친절도:1922
FRIEND(4)

뭐 개폭락은 아닌데요

(2020-09-21 23:56:56)
8자방단 니익네임
정보력:1320
친절도:3666
FRIEND(9)

매년 9월은 주가가 떨어지는 달이라고 하더라구요 ㅠㅠ
니콜라 가지고 계신분들은 더 힘들거에요 ㅠㅠ

(2020-09-22 00:18:49)
7자방단
정보력:1060
친절도:1825
FRIEND(8)

저는 홍콩주식 묻지마로 들어갔다가 피보는 중입니다... ㅜㅜ

봉싱이
만남어플에서 중국 홍콩 친구들 5명 사겼는데 전부 홍콩주식 추천하더군요
그래서 저는 느낌이 이상해서 투자 안했는데 큰일날뻔 했죠 저도....
추천09-22 10:03:03

(2020-09-22 00:31:21)
의천장무기
정보력:310
친절도:372
FRIEND(2)

저도 일부러 미국 주가를 안보고 있습니다. 니콜라는 사기 확률이 70%인 것 같아요 아니면 왜 사장이 사임을 할까요.

(2020-09-22 00:33:26)
나와키
정보력:1070
친절도:1406
FRIEND(5)

국내증시도 명절 전에는 잘 안가드라구요.

(2020-09-22 00:40:27)
8자방단 호접지몽
정보력:27300
친절도:11740
FRIEND(148)

주식은 귀신도 모릅니다 만.........

당분간은 현금화 해서 지켜보는 쪽으로 .........

호접지몽  
귀신 얘기가 나와서 덧붙이자면......대한민국에 용하다는 점집이 그렇게 많은데, 점쟁이가 주식으로 부자 되었다는 얘기는 못들어 본걸로 보아, 확실이 귀신도 주식은 모르는 듯 합니다
추천09-22 01:41:44

(2020-09-22 01:39:37)
8자방단 리신군
정보력:1050
친절도:417
FRIEND(0)

최근 오른지표 보면 개폭락이라고 하기도 힘들긴해요
너무 많이 올라서 ;;

(2020-09-22 04:47:20)
투데이
정보력:141980
친절도:127437
FRIEND(707)

고리타분한 이야기 같지만 오래하면 오래할수록 점점 더 확신이 생기는 룰은
늘 현금 비중을 일정이상 유지하라.입니다.

하락은 암살자처럼 어느날 갑자기 불쑥 나타나기 때문에....

(2020-09-22 08:51:21)
Loading:0.025395