7자방단 피키
정보력:32060
친절도:22999
FRIEND(152)

아직 자전거 못타나요? 할배?

투데이  
자전거 타죠?!!!! 국민학교 때부터 탈줄 알았어요!!!~
추천10-17 09:53:10
 딸바보님 공감(1)
국민학교...!!! 소학교는 아니라서 다행이에요!
추천10-17 10:11:23

(2020-10-17 09:42:23)
7자방단 견지꾼
정보력:58680
친절도:56014
FRIEND(186)

오토방구 업글 하고 싶은 투데이님~

투데이  
오도방 타고 쫍아다니면 되겠네요!!
추천10-17 09:53:31

(2020-10-17 09:49:54)
6자방단 sinn
정보력:5410
친절도:12438
FRIEND(136)

지금 배우는건 늦었어요.
넘어지면 잘 부러지고 늦게 붙을 연세에요.

(2020-10-17 10:10:29)
7자방단 EYEblue
정보력:9460
친절도:11194
FRIEND(47)

입문 동기가 예쁜 자전거 라이더분을 발견하셨군요.

솔개-울진BBQ는뻥카!?
잔차 뒤를 따라가면 투뎅님 취향인 엉빵이 도드라지죠..
추천10-17 15:30:37

(2020-10-17 10:20:45)
7자방단 도리순_볶음지름신
정보력:42310
친절도:14653
FRIEND(80)

자전차가 오도방보다 비쌀텐데요ㅎㅎ

(2020-10-17 10:25:56)
7자방단 마하블루
정보력:4430
친절도:3611
FRIEND(7)

그래서 저도 자전거를 구입은 했는데....어릴 때 어떻게 그렇게 날쌔게 잘 타고 다녔나 싶을 정도로..... 처음에는 타고 내리기가 버겁더라구요...ㅜ.ㅜ 일단 올라타면 달리기는 하는데.... 내리는거가 몸이 굳어서 쉽게 안되더라구요... 그래서 유투브 보고 연습해서 지금은 어느 정도 익숙해졌네요... 나이가 드니 참 모든게 쉽지만은 않아요...

(2020-10-17 10:34:48)
clearsea
정보력:630
친절도:1757
FRIEND(4)

헐 오도방구는 타시면사 자전거를 못탄다 문제가 있군요 ㅋ

(2020-10-17 11:06:26)
7자방단 바꿔바
정보력:1830
친절도:5455
FRIEND(9)

울나라는 장비빨입니다. 입문용잔차도 중상급이상 타야지요.

(2020-10-17 11:07:01)
7자방단 뉴스맨
정보력:450
친절도:7499
FRIEND(17)

사람들이 웃긴게...봄가을...거기다 한여름에 잘참다 이제 눈내리고 하는 순간에 자전거를 배우고 싶어 한다는거..
아니면 구입한다는거...이미 늦은...한두달 타면 눈오고 얼음 얼면 자연스럽게 안타게 되는....무한 반복이..
요새 3시만 넘어가도 바람이 차서 땀도 안납니다...ㅠ.ㅠ

쫀치
그럼 로라까지 셋트로 구매
추천10-17 13:41:32

(2020-10-17 11:21:24)
7자방단 마징가~~z
정보력:43650
친절도:14098
FRIEND(52)

아~~~
내 자장거 가져가신 분 제발 돌려주새욤............

(2020-10-17 12:44:26)
7자방단 roggy
정보력:17590
친절도:17019
FRIEND(61)

자전거 사서 같이 여우고개 넘어봐요. 아침에 보너 흉내는 잘 내시던데. ㅎㅎㅎ

(2020-10-17 14:37:13)
7자방단 꾸쟁
정보력:3270
친절도:9198
FRIEND(29)

자꾸 여성분들 뒷모습만 쳐다보시는게, 자전거가 타고싶으신거만은 아닌듯 싶기도 해요...

(2020-10-17 16:05:39)
7자방단 뫼오로시(맹추)
정보력:51570
친절도:19330
FRIEND(95)

카본 로드로 사세요. 5백 정도면 얼추 맞출겁니다.

같이 라이딩 하죠..

저는 배송중인 자전거 끌고 갈께요..

(2020-10-17 16:34:34)
7자방단 혜나혜성아빠
정보력:3190
친절도:5645
FRIEND(25)

싱가포르는 연중 아무때나 라이딩 가능해서 행복해여. 그래도 주말만 타요 체력이 딸려서

(2020-10-17 17:10:57)
토오올
정보력:300
친절도:544
FRIEND(1)

잠이 없으신 으르신들이 많아요
산에서 이것저것 코스 연습하고 기술연습하고
이산저산 연결되어 있어 재미집니다

(2020-10-17 21:20:30)
6자방단 하나
정보력:4820
친절도:5981
FRIEND(38)

같이 자장구 타요. 이동네 오시면 제 자장구 남는거 빌려 드릴께 같이 타실수 잇습니다. ^^

(2020-10-17 21:45:29)
6자방단 나의 님프로™
정보력:5040
친절도:12081
FRIEND(10)

배울것까지야 동네마실만 다녀도 탈만함

(2020-10-19 04:03:59)
Loading:-0.21111