8자방단 white k
정보력:5000
친절도:1961
FRIEND(4)

그렇죠 거기에 전기로만 가는 차도 있으니 전자제품 맞아요

(2020-10-26 20:28:01)
7자방단 꾸쟁
정보력:3280
친절도:9315
FRIEND(29)

꾸쟁님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2020-10-26 20:31:11)
7자방단 꾸쟁
정보력:3280
친절도:9315
FRIEND(29)

음성인식은 제 차도 되는데...

네이티브 발음만 알아들어서 못쓰고, 얘가 뭐라고 하는지 몰라서 못쓰는게 문제지만..ㅠ

벤츠는 한국말도 잘하겠죠?

투데이
내 차만 안되..
음성인식 ㅠㅠ
추천10-26 20:43:46
 꾸쟁
에어컨부터 좀..
추천10-26 21:42:11
 투데이  
겨울은 엥어콘 피료없어요
추천10-26 22:38:30
 솔개-울진BBQ는뻥카!?
글쳐..
겨울엔 엥어콘 필요 없죠..
에어컨은 겨울에도 앞유리 습기 제거하느라 필요한 거고요..
추천10-27 02:16:27

(2020-10-26 20:34:45)
8자방단 dhs
정보력:1980
친절도:6245
FRIEND(17)

그래서 전자제품 전시회인 CES에 자동차도 등장하나 봅니다.

(2020-10-26 21:57:07)
7자방단 혜나혜성아빠
정보력:3240
친절도:5791
FRIEND(25)

자 음성인식 안되는 전제제품아닌 기계식 자동차에 줄섭니다. 이번 기회에 한대 새로 뽑으세요

(2020-10-26 22:13:28)
6자방단 웅이~(º㉦º)
정보력:2690
친절도:15797
FRIEND(119)
(1)  
키트 빨리와줘!!!

(2020-10-26 22:15:54)
찐이3
정보력:230
친절도:47
FRIEND(0)

디지털로 되면서 수리하게 되면 비용도 같이 올라가는것 같네요 ㅜㅜ

(2020-10-26 22:46:12)
찐이3
정보력:230
친절도:47
FRIEND(0)

찐이3님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2020-10-26 22:46:15)
7자방단 냉철심장
정보력:14210
친절도:13464
FRIEND(241)

냉철심장님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2020-10-26 23:31:00)
7자방단 냉철심장
정보력:14210
친절도:13464
FRIEND(241)

오~~ 벤츠 전기차 나왔나요?

축하드립니다

(2020-10-26 23:31:55)
8자방단 에로과장
정보력:15440
친절도:11122
FRIEND(72)

제 티구안은요?

투데이  
나보고 꺼지라면서? 갖다 버렸어
추천10-27 07:17:44

(2020-10-27 00:19:55)
clearsea
정보력:730
친절도:1938
FRIEND(6)

자랑글 킁 멋져요

(2020-10-27 00:33:10)
8자방단 꼬마사장님
친절도:2794
FRIEND(6)

영어로 이야기 해야하는거죠?
한국말도 알아듣나요?
똑똑하네요 ㅎㅎ

투데이  
다 한국어로 이야기하던데요 근데 신기한건 안에 통신 칩 박았나 어떻게 그게 돠죠? 칩 있으면 해킹해서 데이터 무제한 ㄱ ㄱ
추천10-27 07:18:42
 독사
통신칩 있어요. 자랑스런 현기도 되요
추천10-31 01:18:25

(2020-10-27 02:33:34)
8자방단 백갈매귀
정보력:1400
친절도:5020
FRIEND(19)

그럼 고장나면 어디가 아프니 하면 대답할까요.....

(2020-10-27 04:25:00)
7자방단 gus
정보력:2300
친절도:5399
FRIEND(29)

부자시네요

투데이  
인생은 할부!
추천10-27 07:19:11

(2020-10-27 05:31:44)
7자방단 견지꾼
정보력:59770
친절도:57002
FRIEND(187)

뭔지 이해가 안되는 1인임~
한글 참 어려벙`ㅎㅎ

(2020-10-27 07:01:21)
6자방단 초가집
정보력:3550
친절도:30092
FRIEND(130)

포드는 오래전부터 왠만한것들은 모두 음성인식이 가능하다능......
물론, 고급사양의 모델이겠지만서도요 ^^

(2020-10-27 08:26:23)
6자방단 우꺄꺄
정보력:2670
친절도:9739
FRIEND(9)

차 제목이 뭔가요? 예쁘게 생겼네요
그리고 부럽

(2020-10-27 08:47:36)
7자방단 param
정보력:760
친절도:2653
FRIEND(7)

자기야 추워~ 하면
옆에서 알아서 "에어컨" 틀어 주던데..

(2020-10-27 08:59:42)
7자방단 겨우리
정보력:4630
친절도:2907
FRIEND(4)

카플레이를 연결하고 라디오를 듣다보면
시리가 말을 걸어요
그러면
꺼져 라고 말하곤 합니다. 전자제품 맞는거죠 ㅜ.ㅡ

(2020-10-27 09:57:15)
8자방단 즐스
정보력:2320
친절도:8168
FRIEND(22)

이번 동학개미 시즌에 재미 톡톡히 보신듯~ 부럽습니다. ㅋㅋ

(2020-10-27 10:24:39)
7자방단 스프루스
정보력:2210
친절도:4416
FRIEND(20)

음성인식은 첨에 신기해서 한두번 쓰는거 아닌가요??

그거 말하는 시간에 손으로 하는게 훨 빠름... 그래도 부럽다

내차는 오토 에어콘도 아닌디. ㅠㅠ;

투데이
저도 같은 이야기를 했는데...
막상해보니 생각보다 괜찮더라구요.

추천10-27 10:49:14

(2020-10-27 10:28:11)
6자방단 푸하하하
정보력:2380
친절도:1635
FRIEND(7)

우와 벤츠 부럽네요 저도 사고 싶은 벤츠가 있는데 넘 비싸더라구요

(2020-10-27 10:59:18)
7자방단 하지만달콤한
친절도:2984
FRIEND(8)

하지만달콤한님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2020-10-27 12:24:37)
7자방단 쪽빛바다
정보력:830
친절도:3161
FRIEND(6)
(1)
제 차는 조수석에서 에이 추워/더워 하면 바로 하인모드로 돌입해서 조작해 드리죠.

(2020-10-27 13:52:50)
7자방단 aergos
정보력:1460
친절도:4722
FRIEND(16)

파인드라이브 212 네비는 통신칩 없어도 알아듯던데...
설마 벤츠가 통신식이나 해가며 통역할까용? 통신비는 얼맢내는지 5g통신?

(2020-11-02 09:31:52)
6자방단 미니^^
정보력:2730
친절도:2028
FRIEND(10)

미니^^님이 이 게시물을 좋아합니다.

(2020-11-03 17:12:31)
7자방단 미니
정보력:21500
친절도:4074
FRIEND(10)

헐....댓글 달러 내려왔다 깜놀... 엥? 나 언제 왔지???@@

(2020-11-04 03:31:18)
Loading:-0.770359